Деревянный дом - дома из бруса, клееного бруса,сип панелей,оцилиндрованного бревна, каркасные в Уфе

Доставка домокомплектов по Уфе и Башкирии

Согласие на обработку персональных данных

Обратная связь
Оставить заявку
+7 (347) 266-21-36
(офис)
+7(917) 357-14-92
(моб)
2662136@mail.ru
(почта)
Деревянный дом - дома из бруса, клееного бруса,сип панелей,оцилиндрованного бревна, каркасные в Уфе

Доставка домокомплектов по Уфе и Башкирии

Согласие на обработку персональных данных

14.04.2019  Веранды под ключ

Строим веранды в Уфе и по Башкирии.

08.04.2019  Дома из бруса. Акция!

Доставка бесплатная!

28.03.2019  Дом из бруса 10х10 деревня Буденовский - построено компанией "Деревянный дом"

Дом из бруса 10х10 деревня Буденовский - построено компанией "Деревянный дом"

Успешно завершилось строительство в деревне Буденовский Иглинского района, где бригада опытных профессионалов под руководством бригадира Виталия, качественно и в срок построила ДОМ 10Х10 по индивидуальному проекту! ДОМ 10Х10 из бруса естественной влажности 180х150мм в комплектации "ПОД УСАДКУ".

Архив

1

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом мы гарантируем, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письма на электронную почту 2662136@mail.ru. Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://www.brusidoska.ru/. а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.

Согласие на обработку персональных данныхПолитика конфиденциальности