Деревянный дом - дома из бруса, клееного бруса,сип панелей,оцилиндрованного бревна, каркасные в Уфе

Доставка домокомплектов по Уфе и Башкирии

+7 (347) 266-21-36
(офис)
+7(917) 357-14-92
(моб)
2662136@mail.ru
(почта)
Деревянный дом - дома из бруса, клееного бруса,сип панелей,оцилиндрованного бревна, каркасные в Уфе

Доставка домокомплектов по Уфе и Башкирии

12.11.2019 Домокомплект из бруса 8х10

Домокомплект 8х10 из бруса 180х180 мм доставлен в Уфу.

30.09.2019 Открытая веранда 3х8

Завершено строительство открытой веранды 3х8 из бруса 200х200

10.09.2019 Пристрой к деревянному дому из OSB

Закончено строительство пристроя в районе Телеценр (г.Уфа)
Все новости

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом мы гарантируем, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письма на электронную почту 2662136@mail.ru. Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта. а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.

Согласие на обработку персональных данныхПолитика конфиденциальности