Деревянный дом - дома из бруса, клееного бруса,сип панелей,оцилиндрованного бревна, каркасные в Уфе

Доставка домокомплектов по Уфе и Башкирии

+7 (347) 266-21-36
(офис)
+7(917) 357-14-92
(моб)
2662136@mail.ru
(почта)
Деревянный дом - дома из бруса, клееного бруса,сип панелей,оцилиндрованного бревна, каркасные в Уфе

Доставка домокомплектов по Уфе и Башкирии

07.07.2019 Увеличим площадь деревянного дома

Планируете увеличить площадь существующего дома?

27.06.2019 Шлифовка дома из профилированного бруса

Закончили шлифовку и покраску дома из бруса.

13.06.2019 Ремонт фундамента деревянного дома

Произвели ремонт фундамента деревянного дома из бруса.

Все новости

Вагонка из липы от производителя в Уфе

Вагонка из липы от производителя в Уфе

Для применения продукции в промышленных целях применяется древесина, возраст которой составляет не более 150 лет.

Наиболее часто используется сырье возрастом от 60 до 80 лет, так как его показатели прочности и устойчивости к внешним воздействиям являются самыми высокими.

Технологический процесс производства мало чем отличается от стандартного – круглый ствол распиливается на несколько десятков досок, которые затем попадают в камеру, где и сушатся до тех пор, пока их технические характеристики не будут соответствовать нормативным требованиям. Заказать вагонку из липы вы можете прямо сейчас, оформив заявку на нашем сайте «Деревянный дом».

Преимущества вагонки из липы

По сравнению с другими видами натуральных материалов, которые используются для производства вагонки, липа характеризуется следующими преимуществами:

  • невысокий уровень плотности. Варьируется в пределах от 490 до 530 килограмм на кубометр. Структура – однородная, высококачественная древесина почти полностью лишена сучков. Преимущество небольшой плотности заключается в том, что материал не накапливает тепловую энергию. Соответственно, при использовании в бане никто не сможет обжечься;
  • привлекательность оттенка. Стандартный цвет – светлый, в некоторых сортах встречается практически белый оттенок. Все зависит от сорта;
  • минимальный процент смол и большая концентрация эфирного масла. Отсутствие смолы не обожжет людей в бане, а эфирные масла создадут неповторимый аромат внутри помещения.

Если вы желаете оформить покупку, достаточно определиться с выбором сорта продукции и указать точное ее количество. А при наличии дополнительных вопросов мы всегда поможем.

 Также строим дома каркасные , из клееного бруса , профилированного бруса, сруба, оцилиндрованного бревнастроганного бруса, рубленного бревна.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.

Согласие на обработку персональных данныхПолитика конфиденциальности