Деревянный дом - дома из бруса, клееного бруса,сип панелей,оцилиндрованного бревна, каркасные в Уфе

Доставка домокомплектов по Уфе и Башкирии

+7 (347) 266-21-36
(офис)
+7(917) 357-14-92
(моб)
2662136@mail.ru
(почта)
Деревянный дом - дома из бруса, клееного бруса,сип панелей,оцилиндрованного бревна, каркасные в Уфе

Доставка домокомплектов по Уфе и Башкирии

12.11.2019 Домокомплект из бруса 8х10

Домокомплект 8х10 из бруса 180х180 мм доставлен в Уфу.

30.09.2019 Открытая веранда 3х8

Завершено строительство открытой веранды 3х8 из бруса 200х200

10.09.2019 Пристрой к деревянному дому из OSB

Закончено строительство пристроя в районе Телеценр (г.Уфа)
Все новости

Террасная доска из лиственницы

Террасная доска из лиственницы

Поступила в продажу террасная доска из лиственницы.

Несмотря на свое название, террасная доска из лиственницы имеет широкий спектр применения. Ее также можно использовать для отделки балконов и веранд. По сравнению с альтернативными разновидностями материалов, террасная доска из лиственницы характеризуется повышенным уровнем устойчивости к влаге и перепадам температуры. Оформить покупку представленной продукции вы сможете на сайте  «Деревянный дом».

На выбор доступен широкий ассортимент товаров по максимально доступной стоимости. Качество каждой партии гарантируется за счет двукратной проверки нашими специалистами. Производство пиломатериалов ведется прямо на территории наших собственных мощностей. Соответственно, мы предлагаем вам террасную доску из лиственницы по ценам от производителя.

Главные особенности

Террасная доска из лиственницы характеризуется следующими преимуществами:

  • повышенный уровень прочности;
  • высокая стойкость к гниению и механическому износу;
  • минимальный коэффициент теплопроводности;
  • отличное шумопоглощение.

На выбор потенциальных клиентов доступны два варианта исполнения террасной доски – гладкая и текстура «вельвет». Последняя характеризуется наличием рифления в виде небольших канавок с параллельным размещением. Это сделано для того, чтобы предотвратить скольжение при ходьбе по мокрой поверхности. Настил легко обрабатывается посредством защитных пропиток. Древесину можно тонировать, придавая поверхности оптимальный оттенок. В плане ухода тут тоже нет никаких проблем – поверхность легко очищать влажной тряпкой.

Для оформления покупки оставьте заявку на нашем сайте либо обратитесь за помощью к менеджерам компании. Контактная информация указана в верхней части страницы. Также доступна услуга обратного звонка.

Так же строим дома из сруба, бревнадома из бруса, дома из оцилиндрованного бревна, дома из профилированного бруса, клееного бруса, каркасные.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Для получения подробной информации о наличии, видах, характеристиках и стоимости домов обращайтесь в офис продаж.

Согласие на обработку персональных данныхПолитика конфиденциальности